Quell - Because You Are - Tsuki Pro - OP 2

Юлия Решетняк
Кто ты?
И почему
Нам судьбой один дарован путь?
Кто-то,
Не знаю и не пойму,
Видит жизни суть.
Нам хватит призрачных минут добежать до угла.
Кто-то знает, как связь уловить, если жизнь так мала.

(И узы мне)
Зачем кого-то обвинять
(Со временем)
Придётся самому понять.
(Я повторю)
Не покидай мои мечты.
(Боготворю)
И потому одна лишь ты

А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
Одна лишь ты
Одна лишь ты
Лишь ты.

Кто ты?
И почему
Постоянно в ссоре мы с тобой?
Что-то
Приносит мне одному
Пустоту и боль.
Я просто одержимый мечтой это бремя нести.
Кто-то должен прийти и тебя непременно спасти.

(А завтра я)
За любопытством спрячу дрожь.
(Трагедия)
Мне не нужна слепая ложь.
(Я повторю)
Не покидай мои мечты.
(Боготворю)
И потому одна лишь ты

А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
Одна лишь ты
Одна лишь ты
Лишь ты.

Лучше не найти момента( 4 раза)

Блеском своим затми сиянье ночи.
Да, это просто ревность, если хочешь.
Все от любви сейчас прими советы,
И ослепи же призрачным светом.

(Через года)
Не останавливай  меня,
(Хоть иногда)
Не бойся страсти и огня.
(Я повторю)
Не покидай мои мечты.
(Боготворю)
И потому одна лишь ты.

А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
А-а-а-а …И потому одна лишь ты.
Одна лишь ты
Одна лишь ты
Одна лишь ты
Одна лишь ты
Лишь ты.
Лишь ты.
Лишь ты.