Но помните... чем кончил Казанова...

Евгений Смолик
Целуйте женщин и боготворите…
Почаще, блин, подарки им дарите…
Капризы выполнять не забывайте…
Себя им без остатка отдавайте…
Стихи и песни, милым посвящайте…
До гроба,  свою верность,  обещайте…
Но помните,
        Чем кончил Казанова,

Не знавший в жизни счастия иного!
-------------------------------------------.