Теряет небо высоту...

Евгений Щеглов
*  *  *

Теряет небо высоту.
Туман накрыл собой простор,
Затмил земную красоту,
Завесил серым цветом штор.

И в абсолютной пустоте
Глаза не видят, ну и пусть.
Ведь даже в полной слепоте
Я всё запомнил наизусть.

30.05.2017