Обыкновенное ОВД 2050. Ужасы-Жуть

Алекс Кошацкий
Бандюга отпетый,
в кровище - блатарь.

Ничё не боицца,
с ухмылкой  -

"...кошмарь,
кошмарь нас, летттёха!"
и плюнул.

"...мне тьфу!"

Сидит в ОВД,
в уголовке. Ему -
на все уговоры, с повинной де
надо...

Кладёт.
И заржёт.

"...ты, сыскарь,
хошь награду?
А вот те..."  И жест.

Прихватили бойца -
ан мало улик.
Для посадки.

Конца -
известного ждать надо,
ща адвокат...
Заявится, самый... и... и...

в аккурат,
а так через час
наш убивец на волю.

Тут хлопает дверь.

"Лейтенант!!!
Ща уволю!!!"

Начальник угрозыска,
старый майор.
Во деле своём и хитёр
и матёр.

"...не бил я, тарщ..."

"...хлюпик!" - бандюга
заржёт.

"...не хошь признаваться,
Копчёный?"

"...пашшёл!!!"

Майор ухмыльнулся.
И вынул у пари -
с кармана мобилу.
С инетом.

"КОШМАААААРЯТ!!!
ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, ЗВЕРИ!!!" -
блатной.

Катается по полу,
стонет.

Башкой -
стучит по паркету,
до крови уж...

Воет.

Майор уж и ручку с бумагой.

"Такое -
вот есть предложение,
подпись сюда...
Признание де.
И мобилу те дам."

"...КАЩЕЙ, ТАК ЗАГНОБИТЬ,,, ЗА  ШО?!!"

Подписал.

Майор, взяв бумагу,
мобилу отдал.

"Учись, лейтенант -
борзоту как колоть."

Бандюгу во камеру...

Просто.

И хоть -
инет уж со прочим
всем вставили в бОшки...

(шучу!)

Во смартфоны,
как ране, у кошки -
сейчас телефон,
у собаки...

У всех...

Нельзя ни минуты -
без связи, вот смех -
младенцам в роддоме
суют уж экраны!

И кнопки,
чтоб тыкать.

(ниче и не рано!)

Покойничкам в гроб,
чтоб не ску...

(на Тот Свет -
уже провели,полагаю,
инет.)

И вот - так пытают
сегодня, так дрючат.
Ага, в ОВД.

На секунду отключат...
И всё, и катается  -
по полу тать.

Помрёт!

Коль мобилу
с инетом не дать.

Верховным Судом  -
запретят беспределы,
ан старый майор...

А и прочи отделы.

Опять.
Во Злодеи-то! 
Ужас.

Ага.

Се будет, и скоро.
Дадут пирога.

P.S.

Смеётесь, не верите,
"во сочинил!"?

А впрочем, Кошацкий вас -
предупредил.