Молитва об осознанности

Боханко Лариса
Я у Бога прошу осознанности
Для хороших и близких людей. -
Знать, она  защитит от промозглости
Разных псевдо учителей....

Распознать суету и бессмыслицу,
О, ВСЕВЫШНИЙ! Учи нас, любя! -
Видеть сердцем мозгов сумятицу,
Ограждать от неё себя. 

Научи нас, Всевышний, осознанно
От зерна плевелы рознИть....
И в Любви - без тупой серьёзности -
Воплощать Твоих мыслей нить.
2.11. 2017 г. 
Стихи Ларисы Боханко.


Фото из интернета.