послушай...

Гали Нова
Все бесполезно,тщетно,
Да что толку?
Безмолвием своим кричать,
Послушай!
А сердце,оно бьется...на осколки.
И не отмыть затоптанную душу.
Начать в отместку заполнять пространство,
 Не соблюдая правила пустые.
Украсив душу траурным убранством,
Любить безбожно,зная...мы чужие.
Иль поклоняться  прошлым междометиям.
И сожалеть о сказанных словах.
Мы пилигримы на большой планете,
Рай ищем на земле...не в небесах.
Galina Shishkina