Залетела муха в ухо

Михаил Анатольевич Фролов
Ты ли это, друг Андрюха?
Я, ты знаешь, захворал -
Залетела муха в ухо,
Ночь жужжала, я не спал.

До утра прокувыркались,
Свет от лампы, кучи слов,
Тесно-тесно прижимались,
Наломали в общем дров.

С мухой этой не свободен,
А свободы так хочу,
Ты поверь – не о погоде
Мухе в ухо я шепчу.

Вот таки дела, Андрюха,
Я опять всю ночь не сплю,
Всё поёт мне муха в ухо,
Муху эту я люблю..