Алые паруса

Валерий Фёдоров
Эти алые паруса,
С детства знакомые мне.
Долгожданные чудеса,
Приходили часто во сне...

Паруса изменили цвет,
Мачту волной унесло.
Хотелось бы встретить рассвет,
Чтоб утро меня спасло...

И ранний, холодный рассвет,
В щепки разбитый фрегат...
Не оставили в жизни след,
Не предрекали закат.

Сбываются часто сны,
Кому то и повезло...
А я на гребне волны
Умчусь преградам назло.