Вникуда путешествие

Душа Психонавта
Пришедший из ниоткуда
Ушедший вникуда
Возникший словно чудо
Не оставил следа

Твой путь одинокий
Наполнен лишь смехом
Ты идешь по дороге
Назло всем помехам

Твой путь - одержимость
Безумия полн
Привносишь ты живость
В движение волн

Твой взгляд - взгляд безумца
Познавшего суть
Пронзает трезубцем
Он голую грудь

За душу взяло
Звучание скрипки
Всю хворь замело
Одной лишь улыбкой