Почему любовь проходит мимо?

Нина Ивановна Серёгина
Мужчина вспыхнет, словно спичка,
а женщине нужна привычка.
Уверенною быть она должна,
что только лишь она ему нужна.

Тогда она себе позволит полюбить,
детей придётся Ей родить.
А быть игрушкой у него в руках,
мораль не позволяет ей и страх.

Что надо, чтоб любимым быть?
Всего лишь самому любить.
Секс без любви для женщин - оскорбленье,
приходится терпеть им, тем не менее.

Мужчине хочется куда-нибудь "воткнуть"?
А это самый безнадёжный путь,
который неприемлем для любимой,
поэтому любовь проходит мимо.

Написать рецензию:

Спасибо за экспромты вам
И всё вы правильно сказали.
Но мне любовь не по зубам
Души мне ангелы не дали.

Видать не всем дано любить,
А также и любимым быть.....

Александр Крас   03.11.2017 16:36   •   

Мы нынче в цепи пошлости закованы,
с моралью распростившись и с законами.
В душе и сердце слабости запрятав,
мы, к сожаленью, выражаем её матом -
а потому любовь и стала суррогатом.

Нина Ивановна Серёгина   03.11.2017 23:03   

http://www.stihi.ru/2017/10/27/4285

http://www.stihi.ru/2017/10/18/1225