И Счастье мы найдём!

Елена Александровна Шумилова
 Природа красит всё вокруг,
 Осенний дождик  лучший друг,
 А ветер тучи разогнал,
 И Солнышко позвал.

 Осенний день,Осенний дождь
 И каждый день на нас похож
 То хмурим брови и молчим,
 А то смеёмся и кричим!

 То любим крепко аж навзрыд,
 То не на видим каждый миг!
 Но это Жизнь, и мы живём
 И Счастье мы найдём!

 2 ноября 2017 год 12:45