Ай, да Ксюша!

Олег Рейнфельд
                Да у неё "достоинств" масса -
                Она нахальна, языкаста,
                Да и известна всем неслабо.
                А основной-то козырь: баба!
                Сейчас  пред "быдлом" вертит задом,
                Фиглярствует  - мол "против всех!"
                Но я вас уверяю, если надо
                Она использует успех
                И многих тех, кто с нею рядом,
                Пошлёт! Для Ксюши всё не грех...
                (Да, я забыл один момент -
                Какой из "балаболки" президент?)