Отзывы - 298, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня снег идёт» (Светлана Светлова-Ягодина)

С утра сегодня падал снег,
И небольшой мороз шутил!..
Но я доехал, без помех,
С резиной зимней Гоша был!

 "С утра сегодня снег идёт."
Пять баллов Бражников даёт,
Хотя в Душе, Светлана, жмот!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 22:55

***

Рецензия на «Осень золотая» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень золотая
 Манит Красотой!
Где же ты, родная?
Сердце успокой!

Я пришёл с цветами,
Открывай мне дверь:
Ссоры между нами
 Больше нет теперь!

Браво и Моё Почтение, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 22:45

***

Рецензия на «Дождик гулко хлещет в окно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хлещет дождь в моё окно,
На Душе пока темно!
Не горюй, моя Душа:
Жизнь, как сказка - хороша!

Мысли, рифмы - Обалденные! Поэтесса - хороша!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 22:41

***

Рецензия на «Кленовый листик» (Светлана Светлова-Ягодина)

А я возьму лисок в гербарий,
Надолго память засушу!
Нам Осень много красок дарит,
Как специй Милая в лапшу!

Браво, Света! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 22:37