Счастье в душе!

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю в этот праздник.
И желаю волшебства.
Чтоб желание исполнялись.
Были счастливы всегда.
Этот праздник пусть подарит.
Много радости для вас.
Веселитесь,получая.
Что хотели в этот раз.
Не смотрите вы на время.
Будьте вы сама собой.
Это время лучик света.
Который принимает бой.
Веселитесь как хотите.
Не смотря на всех вокруг.
Этот день здесь самый лучший.
Он ваш верный юный друг.