А знаешь, мама...

Ника Бузулукская
А знаешь, мама, ты ведь как всегда права.
Разложит карты на столе своём цыганка,
Что нагадала, где права, где наврала,
Узнав, не станем мы счастливее внезапно.

А знаешь, мама,  снова утро настаёт,
И ночь сменяет его каждый день рифмуя.
В каждом из нас добро и зло внутри живёт,
Но выбирает каждый, что его волнует.

А знаешь, мама, боль ведь делится на два.
Я ошибаюсь, слишком часто спотыкаюсь.
Но только твоя вера, лишь твои слова,
Мне силы дарют, что с колен я поднимаюсь.

Прошу я, мама, ты прости меня за всё,
Чем я тебя смогла обидеть ненароком.
Ты знай всегда, то, что имею - всё твоё.
И как-никак ошибки стали мне уроком.

А знаешь мама, я не я, коль ты не ты,
Ведь мы с тобою так вдвоём похожи.
Мне без тебя и день не день, и сны пусты.
Тебя люблю я, никого мне нет дороже.