Карл и Клара

Михаил Анатольевич Фролов
А Карл у Клары не крал кораллы,
И Клара у Карла не крала кларнет.
Все Карлы и Клары любят доллары
Кларнеты Кораллы - для них это бред.

И Грека не ехал по треку за реку,
И руку для Рака совать не дурак,
На роликах Грека носился по треку,
А Раку за Грекой по треку никак.

Кукушка забыла купить Кукушонку
Смешной капюшон – Кукушонок взбешон.
Кукушкину кто же не знает душонку,
Растёт Кукушонок, как злой Кукушон….
          
Прошло несколько лет…..
    Так?

Клара спилася и вышла за Рака..
Кукушка же Карлу снесла капюшон,
Такая вот жизнь, как кошмары из мрака,
А Греку зарезал дурной Кукушон…..
          
 ..или так?.

Клара влюбилась и вышла за Карла,
Кукушка и Рак, и смешной Кукушон –
Единым в одно их любовь обвенчала,
И Грекам пусть ролики, трек, капюшон!

Загадка и разгадка в капюшоне...
Кто поймёт что такое на самом деле КАПЮШОН,
тот узнает и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...