Ноябрь. ЯС

Елена Воробьёва 8
похолодало…
снежные хлопья летят
в грязные лужи

солнце устало
осень прогнал снегопад
город простужен

снова навеял печаль
что ж ты до срока?
пасмурный, мрачный ноябрь
и одинокий…