Всеми забытый ребенок

Кира Диеф
Мать с отцом разрешают бухать.
И можно ему хоть всю ночь не спать.
Он радуется за незнакомых людей,
Потому что совсем не имеет друзей.
В школе его не замечает никто,
Поэтому он туда не ходит на зло.
Научился врать он с пеленок,
Всеми забытый ребенок.