Вот и ноябрь

Екатерина Глинских
Вот и ноябрь пожаловал к нам в гости!
Он показал свое непостоянство!
С дождями град.Мы солнышка все просим!
Промокло, сникло вдруг лесов убранство!

Бела дорога - зазвенит морозцем!
Днем солнца лучик и еще теплеет!
А золотую осень вспомним после.
И в ноябре так быстро вечереет.
 
Весну мы будем ждать опять как чудо!
 
Летят мгновенья - не остановить!
И волшебство осеннего этюда
Возмем с собой и дальше будем жить!