Фонтан любви

Насибова Анна Бениковна
Ночь на дворе,
Я не могу прийти...
Прошу тебя, меня не жди...
Со мной одни проблемы,одна боль...
Со мной не сможешь ты найти покой...
Я причиню тебе одни страдания,
Остануться одни воспоминания...
Ты будешь ненавидить,всё крушить,
А я на небе не смогу так жить...
Не надо меня видить,меня ждать,
Как тяжело,я не смогу сказать...
Пойми,что я и слово не скажу,
Наверно зря затеяли игру,
Ты злишься,тебе холодно,я знаю...
Фонтан тот слёзы льёт,я понимаю,
Но этот вечер все сейчас решит,
Я не приду,не сможешь ты забыть...

                © Анна Бениковна

(29.05.2017 г.)