Дело - табак

Александр Пугачёв
Спешил заика на вокзал,
Но задержался у киоска…
В окошко сунув рубль, сказал:
- П-прошу в-вас п-пачку п-папиросок!..
Но продавец задал вопрос –
Он с детства тоже заикался:
- К-каких х-хотите п-папирос?..
Тут покупатель растерялся…
Подумал он: - Каков нахал!..
Как издевается, мордастый!..
И, дёрнув веком, отвечал:
- П-позорный в-волк! Муф-флон  уш-шастый!..
Тут продавец слегка обмяк…
Его, как к стенке пригвоздили:
-Н-нельзя  и-исполнить  в-ваш з-заказ!
Т-таких  п-пока  н-не  з-завозили!..