Вырос бездомным

Вячеслав Побратимов
Я вопреки всему вырос бездомным,
Хоть грелся у сотней огней,
Я принял,что жизнь как кинжалом
Прорезала нити костей.

Я вопреки всему вырос бездомным,
Хоть чувствовал в месте покой,
И ,видимо, стоит остаться без дома
Но всё же с высокой мечтой.

И как бы мне не было трудно,
В душе я же помню всегда,
Рожденье и смерть к нам приходят
Одни.
А всё остальное
Судьба.