Шестьдесят это

Лариса Калинина-Харламова
Шестьдесят – это много иль мало.
Дочь и внучка с любовью глядят.
Ты - бабуля, любимая мама,
А на сердце уже листопад…
Шестьдесят… Но душа молодая,
На распашку открыто живёшь.
Моросящие капельки дарит
В день рожденья тебе тёплый дождь.
Шестьдесят… Это мало иль много…
Не измерить тепло нежных рук.
Пусть тебе улыбаются боги…
И… родится любимый пусть внук…
Пусть целуют тебя в обе щёчки:
Внучка, внук и лапулечка дочка.
02.11.17 /21:38/ Калинина Л.И.