Кирпичная кладка

Ангелвцепях
Как бы ни было на душе противно и гадко
Как бы ни хотелось повернуть время вспять
Скоро будет завершена кирпичная кладка
Входа в пещеру, что решил замуровать

Аккуратно сложены у дальней стенки
Письма, мечтания, улыбки, стихи
К пиву холодному горячие гренки
Ласки, объятия, признания в любви

Нет, не хочу. Не хочу и не буду
Помнить и думать об этом, опять и опять
Светлое было. Любовь - это чудо
Долго цеплялся за край. Пора руку разжать

Тяжко. Силы небесные слышат мой клич
И новенькой кладки белеет неровный овал
Вот и положен самый последний кирпич
В сердце пещеру ушедшей любви… замуровал

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 ноября 2017г.

P.S. В колонках играет Пикник  – Фетиш