Бабочка-однодневка

Василий Иванович Агошков
БАБОЧКА-ОДНОДНЕВКА.
 

День у Бабочки, как век
Для любого Человека.

Но, бывает, Человек
Дня не жил в теченье века...


02.11.2017, 22:38, пгт. Кромы
*.


Фото - Ирина Романова, см. фейсбук.