Актёрская

Михаил Анатольевич Фролов
Мне играть и смеяться на сцене,
Я обучен актёрству судьбой,
Я собака, заснувшая в сене,
Я и рыцарь, забытый  тобой.

Я и всадник, но не одинокий,
Я бродяга, гуляка, поэт,
Я и парус на мачте высокий,
Я потёмки и солнечный свет

Дайте искорку, взрыв затянулся,
Не написанным книгам почёт,
Долго спал я, и вот я проснулся,
Я проснулся, и Солнце зовёт.

Вы в мечту мою плоть заверните,
Вы надеждой укройте меня,
Смысл запрятанный в строчках найдите,
И услышьте молчанье огня.

Мне луну на рассвете увидеть,
День потушит все звёзды опять,
Всех, кого довелось мне обидеть,
Научу я обиды прощать…

Михаил Фролов-Яр