мне бы в осень сероглазую

Василий Асташко
Мне бы в осень сероглазую.
Утонуть в ее листве.
Мне бы в осень,осень разную
Прогуляться по траве.

Мне б на небо с его тучами
Посмотреть как в первый раз
Мне б на дерево да с сучьями
Влезть как в детстве вот сейчас.

Мне б тоску мою сердечную
По ветру развеять в прах
Мне б любовь да  только вечную
На земле и в облаках.