Московский дождь...

Елена Киргизова
Осенний  дождь  раскрасил  все  дворы
В  оранжевые  блики  вдохновений,
Благословляя  пасмурные  дни
На  тихие  потоки  откровений...

На  солнечные  песни  в  вышине,
На  добрые  улыбки  и  свиданья
По  старой  и  загадочной  Москве,
Где  заблудился  миг  Очарованья!..

          __________________
               
     2 ноября 2017 года, Москва