Ну, что? - А то!

Олег Рейнфельд
                От тебя не зависит почти что ни что.
                В мире очень давно всё не так и не то...
                Остаётся лишь жить, жизнь крутое лото,
                Но живём ведь? Конечно, живём мы. А то!