Тайны мозга раскрывая...

Анатолий Артюшкин
Тайны мозга раскрывая,
Я открытий создаю,
Как микробы поживают,
Информацию даю.

Информацию, которой,
Мы пока ещё бедны,
Скажет здесь любой историк-
Перспективы всё ж видны.


 
aif.ru
Мозг себе на уме. Что за «существо» живёт в нашей черепной коробке?