Моя подружка

Людмила Воронова 4
         Ах подруженька,подружка
         Моя ты милая хохлушка.
         Без тебя бывает скучно
         Мы с тобою неразлучны.
         В детстве рядом мы росли
         Сколько тропок обошли.
         Скал облазили вдвоём
         Всё нам было ни почём.
         Пролетело наше детство
         И теперь мы по соседству.
         В разных странах мы живём
         И общаемся с тобой звонком.
         Придёт тот час и наше время
         Исчезнут разногласия,а тема
         Для нас одна и на всегда,
         Как мы прожили все эти года.
         Каких мы вырастили сыновей
         А уж они растят своих детей.
         Так пролетела наша жизнь
         И ты родная знай держись.
         Мы сядем рядышком с тобой
         Поделимся с тобой мечтой.
         Чтоб мир на родине настал
         Родимый край чтоб расцветал.
         Домой чтоб люди возвращались
         Почаще чтобы все встречались.
         Ведь наш посёлок очень дружный
         Вражда и распри нам не нужны.