И больше ни дня

Мархель Анастасия
И больше ни дня не пройдет, чтоб не вспомнилось, не разъедало.
Острым шилом меж ребер - так резко, что крикнуть не можешь.
Оттого в горло вечно впивается привкус металла,
Одиночество бьётся под кожей.
Нет, не слабость, скорее желание быть многогранным.
Мир фасует по черным мешкам, скотчем клеит запястья.
Я с упорством дебила пытаюсь зализывать раны.
Только ты не молчи и,
пожалуйста,
улыбайся.