О душе...

Галина Лунь
Я душу свою не держу нараспашку,
Ведь плюнуть в неё могут даже порой.
Я душу свою не держу на продажу,
Она, как и сердце, нужна мне самой.
Я душу свою не даю на распятье,
Она не Христос и не нужен ей крест...
Она,как и сердце, нуждается в счастье
Для грусти в них даже свободных нет мест.
Я душу свою не отдам в незнакомые руки,
Ведь могут её просто так потерять...
Я душу свою вместе с сердцем горячим
Любимому другу с огромным желаньем
            в ладошки могу лишь отдать.
  10.01.09г.  г.Менделеевск
                Галина  Лунь