Мне шлягер наилучший...

Ритм Дождя
Мне шлягер наилучший душа ещё не спела,
Но сорваны заглушки, и мысли понесло...
Пока ещё не вышло всё так, как я хотела,
Кручу упрямо жизни тугое колесо...

Во всём есть воля случая- во взлёте и падении...
И не сказать чтоб в чем-то фатально не везло...
Ценю судьбою данное мне каждое мгновение...
И мир собою радую невзгодам всем назло...

Разбитые коленки и шишки с синяками -
Давно я убедилась, что это всё пройдёт...
Оскомина от прозы? Ну что ж,-тогда стихами...
Расправлю гордо спину, и с песнею вперёд!