Я напишу...

Виктория Киевская
Я напишу, сегодня напишу...
Я опишу рейс киевской маршрутки
И с лентою Георгиевской жутко
Всем тем, кто ехали со мной.

Я напишу, что нелегко одной,
Я не ушла на юг еще в начале.
Но и сегодня люди не скучали
Когда нас вел по городу конвой!

Я напишу, жестоко напишу!
Я напишу про Киев свой, с любовью,
Что накопилась - не хотелось кровью...
За Гиви, Моторолу дать вам бой.

Я напишу вам, твари, напишу,
Всем вам, кто растерзал мой чудный город
Кто при погонах пьян - и стар и молод
Я напишу вам, суки, напишу!

Я напишу всем преданным друзьям,
И все мои надежды не пустые
Там каждый первый родом из России
И слава вашим крымским кораблям!

Я вам сегодня, люди, напишу!
И пусть звучит мотив слезы славянской
За тех людей, кто полз в крови в Луганске
Я напишу, я завтра снова напишу.

Киев, ноябрь 2017.
Тарасу Бульбе