Ответ суетливого мечтателя

Жюльена Дормидовская
Меня зовете? Хорошо, согласна.
Я вам доверюсь, начинайте разговор.
Надеюсь, это не напрасно.
Время ведет за мной надзор.

Хотя постойте. Не к чему я.
Куда спешить? Куда бежать?
Кому еще, скажите честно,
Могли б вы это рассказать?

Ах нет, извольте, помолчите.
Знать раньше времени – грешно.
Быть может это откровенье
Мне слышать и не суждено.

Тогда судьбы рука стальная
Перевернет историй ход.
И наша пьеса, как грааля,
Впредь не найдет свой поворот.

Тогда с небес сойдет светило,
Тогда огнем сгорит земля!

А может я переборщила…
Какое солнцу дело до меня?

А вам. какое? Кто вы такой?
Зачем я вам? Я пошутила.
Нет дела до меня светилу!
Не нужно боле пререкаться тут!
Все.  Удаляюсь.  меня ждут!