Седой вампир

Корнеев Михаил
                В твоей крови,нашел себя до срока
                Седой вампир,мне с ним не совладать,
                Поэтому всё время одинока,
                И как же мне тебя расколдовать?

                Да,я наивен,глупо в сказки верю,
                Но как же ты могла про всё забыть-
                Закрыть души таинственные двери,
                И просто запретить себе любить.

                Пусть тот вампир смакует твои соки,
                Я пас,ещё мне рано на покой-
                И не зови меня в свой сон глубокий,
                Там жизнь бурлит отравленной рекой.

                Опять весна,в безумии святая-
                Что может резать плоть и целовать,
                И если вдруг пришла пора такая,
                Я захочу тебя поцеловать.

                В других мирах жестоко заблудившись,
                Сумею без души твоей прожить?
                Поэтому сомнением упившись,
                Смогу за всё по счёту заплатить.