Во власти Зла

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  купол  неба   -   надо
                мною,
Иссиня-черный,   в    каплях
                злата,-
Взлетел    высоко    и
                крылато
Над    круглой,    желтою
                Луною...


Ее     -     всевидящее
                око
Зрит   -     с   высоты   седых
                небес,
Смеется    в   Преисподней   -
                Бес,
Что   наказал   весь   Мир   -
                жестоко!


Заставил    он     Луну   -
                следить
За    всей   Обителью     -
                Земною:
За   каждым,    за   тобой,  и
                мною,
Чтоб  нам   по  струнке   -  всем
                ходить!!


Жить  нам   по  правилам  -
                Его,
Пить  воду  лишь  с  Его  -
                Колодца,
Все   в  страхе  перед    -
                Полководцем,
И    Солнце    -      светит  для
                Него!!


               02.11.2017г.