Глас вопиющего

Алексей Савернов
днесь привез я тебя
с чемоданами из Италии
что же будет у нас
с тобой милая далее
то ли ласки и чувственные
отношения
то ль скандалы и радостей
плоти лишения
ты бери если надобно
туры в Бразилию
а я сменю работу
увековечу фамилию
заклею все форточки
как тебе хочется
но не смогу поменять
однажды данное отчество
ведь я родом из мест
что и поныне чужды тебе
где бодрит роса поутру
и окликают образа в избе
раскинув руки человек
похож на крест
слышишь ты

а милая
слушает да ест

                2017 г.