Я ноябрьское солнце

Ольга Айви Яновская
Я ноябрьское солнце,
Свет мой холоден, увы.
Не старайся — не проснётся
То, к чему ты так привык.

Беззаботный смех лёг в спячку,
Мой веселый нрав притих.
Есть ещё одна заначка,
Но не хватит для двоих.

Заряжать улыбкой счастья,
Не осталось больше сил,
И не та уже сейчас я,
Ты другой меня любил...

Та девчонка не вернётся.
Это точно. Выбирай:
Рядом ты с осенним солнцем
Или ищешь новый май...