Осень жизни моей

Гладнева Ольга Антоновна
Дни моей жизни и - лета,
Как на дозоре стоят.
Прошлым Душа согрета.
Строки финал трубят.
Годы, как серые тучи,
На крылах ветра летя,
Сложатся в тысячелетие,
Но уже ... без меня.
И у окна  под утро
Кто – то... уже... другой...
Осени сказ нарисует ...
Своею – иной - строкой...