на лице твоем снова

Василий Асташко
На лице твоем снова  грусть
Тушь с помадой ее скрывает
Слезы капают ну и пусть
это прошлое умирает.

В голове лишь обрывки фраз
Да но память и их стирает
Поняла наконец сейчас
Что он просто тобой играет.

Целовал обнимал любил
Говорил ты его и только
Но он душу твою убил
Превратился как будто в волка