Не будем гадать...

Юрий Крымский 2
На ромашке погадаю...
Ну а стоит ли гадать?
Любит, ждет, я это знаю
Может чуть устала ждать...

Шлейфом тянется разлука
Чередою длинных дней...
Быть не вместе, это мука!
Когда любишь все сильней...

Не гадай, родная, тоже...
Встреча будет, очень скоро
Без любви, мы жить не сможем
Проросли душою, корнем...

Будут встречи, расставанья
Слезы счастья, горечь скопом
Так к чему эти гаданья?
На ромашках, в гороскопах?..