А у меня всё так же

Елена Соколинская
А у меня все так же, лишь о тебе все мысли,
Но, умолять не стану, снова ко мне вернуться.
Я уже не ревную, просто не вижу смысла
Ты же, наверное, счастлив с ней по утрам проснуться?

Голос твой тихий слышу, если глаза закрою,
Пальцев твоих касание чувствую на щеке.
Раны свои, при встрече, я за улыбкой скрою,
Видя, как ты сжимаешь руку её в руке.

Видя, как обнимаешь и говоришь "родная",
И как горят при этом ярко твои глаза.
Как всё оставить в прошлом? Милый мой, я не знаю,
Словно, меня тобою вздумали наказать.

Господи, ну ответь мне, надо терпения сколько,
Чтоб просыпаясь утром, больше не выть в тоске?
Чтобы светиться в счастье, с кем-то, под крики "горько!"
Руку его, сжимая крепко в своей руке...

А у меня...Всё так же...