живая

Агнес Бастиа
мне не верили ни чашки, ни ложки. мне не верил кран. мне не верил ножик. мне не верили наскальные надписи, а я кричала, а я задыхалась. живая, живая, жива я. никто не пришёл не поздравить. молчали часы, гудел телефон - никто не услышал мой стон. умерли зажигалки, проточная вода умерла. лишь только одна я живая, лишь только одна я жива.