Удачи тебе во всем

Мичико Жапарбек
Удачи в жизни, любви до неба!
Чтоб день был ясен, а ночь тепла.
И видел сны ты о счастье нежном,
Которое разбудит вновь тебя.

О чем ты просишь, пусть все свершится!
Семья, наследник, уютный дом!
И пусть всегда с тобою кружится
Твоя любимая, твоя звезда!