Душа в просторе голубом

Анастасия Снегина
Я в сказке нахожусь иль в волшебстве,
Наверно, здесь мой Рай и здесь мой дом.
Моя душа, купаясь в синеве,
Плывет в просторе нежно-голубом.

Ей хорошо почувствовать Нирвану,
Прилив Вселенской пламенной Любви!
Она плывет от счастья, будто пьяна,
И в ней звучат опять слова твои.

Душа поет, в ней слышатся раскаты
Колоколов-серебряный трезвон.
Вселенная могуществом богата
И шлет она привет со всех сторон.

Живет, бытует в свете золотом,
Здесь тишина и ветер тут не свищет.
Плывет душа в просторе голубом,
И ничего вокруг себя не ищет.