Разжижайте кровь, чтоб не густой была...

Листат Гянджинский
Разжижайте кровь, чтоб не густой была,
как и всем, надоело и мне ваше бла-бла.
Пишите стихи,Поэты,или оставьте перо.
Несите Любовь в души,чтоб поняли одно:
пока существуют Поэты,не умерло Добро...

Не будьте конформистами,а станьте лучше идеалистами,
Будьте безупречны и не бойтесь критиков ваших.
Пишите о философии,чистой Любви и будьте чисты сами,
чтоб быть примером достойным,пришедших и ушедших...