Отзыв Широкову А. Твои следы!

Марина Новикова Хотова
Мои следы и тут и там
Порой не знаю,
Где оставлю след.
Ведь жизнь короткая такая,
Что мы порой не замечаем время,
Как быстро тягатит наша жизнь.
02.11.2017 год 16:45