Обречённость

Алексей Хазанский
- настроение -

Путь, отмеченный перекрёстками...
Знать бы тот, где таится Истина...
Манят страстью фасады броские,
И взахлёб обещают искренность…

За ошибки пути судимые,
В тёмных омутах ожидания,
Растворяются цели мнимые,
Остаются стихов признания.

Грузом Памяти Испытание,
И ожоги любви – прозрением,
Для кого-то – лишь Наказание,
А кому-то – боль Вдохновения…